TSUBAKI FIRST YESグループ

働く女性は昼職8割・風俗2割! 身体と心に無理ない働き方♪Wワークがオススメ♪

TSUBAKI FIRST YESグループ

エリア:土浦の風俗求人

職種:店舗型ヘルス

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2021/04/21

TSUBAKI FIRSTお部屋ご紹介動画♪
TSUBAKI FIRST YESグループのお仕事解説動画 03:03

TSUBAKI FIRST(ツバキファースト)お部屋ご紹介どうが♪ 実際ののお部屋を動画でご紹介♪ 一人一部屋の【完全個室待機】 【シャワー室完備】【Wi-Fi完備】 【お仕事に必要な備品が全て揃っている】【収納も多数】 ご自分のお部屋のように過ごして頂けますよ♪

女の子ボイス

  • 入店歴 2021/4月入店
    勤務時間 11時~16時 平日に2日
    月収 30万円以上
    目標 将来の為の貯蓄
    入店歴 2021年9月入店
    勤務時間 10時~14時半週に3日勤務
    月収 35万円以上
    目標 子供の為に貯金
    入店歴 2022/2月入店
    勤務時間 14時30分~18時週に4日
    月収 40万円以上
    目標 たくさん貯金♪(*^-^*)
    入店歴 2021/10月入店
    勤務時間 10時~17時 週に1~2回
    月収 30万円以上
    目標 将来の為の貯金
    入店歴 2020/12月入店
    勤務時間 19時~24時 週に1~2日
    月収 30万円以上
    目標 奨学金の返済
    入店歴 2019年5月入店
    勤務時間 10時~17時 週に3・4回
    月収 50万円以上
    目標 将来の夢の為
    入店歴 2018年12月入店
    勤務時間 時間不定 週に3・4回
    月収 80万円以上
    目標 生活費の為
    入店歴 2022年2月入店
    勤務時間 10時~17時 週2~3回
    月収 40万円以上
    目標 車の購入!!
    入店歴 2018/10月入店
    勤務時間 10時~15時 週に1~2日
    月収 25万円以上
    目標 1000万貯金したい!
    入店歴 2022/3月入店
    勤務時間 12時~24時 週に5回出勤
    月収 120万円以上
    目標 将来お金に困らないように

    これから働くあなたへメッセージ

    お金に困って辛い思いをするのはとっても辛いです。頑張り次第で驚くほど高収入を得られる業界です。勇気を出して応募してみてくださいね♪
    見た目とか経験は関係ないです!他のお店はわかんないけど、風俗で働くならこのくらいは稼ぎたい!的な希望をちゃんと叶えてくれるお店です❤❤
    私もそうだけど、コロナを理由にこのお仕事を考えた女の子多いんじゃないかな?コスサンは未経験スタートの子が多いから初めてでも全然大丈夫ですよ♪
    勇気がでなくてズルズル…その気持ちとても分かります涙 でも、多分思ってるより優しい世界ですよ!
    未経験だと何もかも不安だと思います。でもスタッフさんや講師の方がいるので大丈夫ですよ♪未経験だった私でも楽しく続けられてます♥
    ひとつの人生経験として、何かの【縁】のようなものを感じたらチャレンジしていいものだと思います♪
    お仕事を始めるきっかけはなんでもいいんです。悲しい理由でも前向きな理由でも。私は前者でしたが、今は前向きな目標のため、働けてます♪
    昼職だといつコロナを理由に切られてしまうか…もしもに備えこういうお仕事をしていた方が今後不安なく過ごせると思いますよ♪
    回転も良くいつも目標額を持ち帰らせてもらってます!自分の目標を達成したいと思うのなら 風俗も一つの手段かなと思いますよ♪
    勇気を出して一歩を踏み出しましょう! そして一緒に頑張ろ(^^ゞ

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

当店はYESグループ土浦の系列店です

YESグループ土浦 グループの紹介ページを見る

他の系列店のご紹介

口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

47件

カテゴリ別でみる

  • 在籍しおんさん

    (30代前半)

    2022/05/04

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさん皆さん女性のモチベーションを上げるのが上手で気持ち良くお仕事が出来ます♪ 大人になればなるほど仕事で人に誉められたりする事って少なくなってくると思うんです、でもやっぱり人求められたい、誉められたいって気持ちは誰にでもあって特に女性はそういう気持ちがあると思うんですよo(^o^)oそういう女性の気持ちを汲み取って誉めてくれたりアドバイスをくれたりと【女心】がわかっているスタッフさんばかりですね!なので未経験の私にも働きやすいしモチベーションがあがります♪
  • 在籍しおんさん

    (30代前半)

    2022/05/04

    #制度/待遇
    私は風俗の仕事はおろか飲み屋の仕事もした時がない完全未経験だったので最初にある【講習】が凄くありがたかったです。SNSや掲示板では【講習】で発射をされたとか口説かれたなんで事をみかける事がありますが、そんな事はいっさいなく、本当にしっかりとお仕事の流れや重要なポイントを教えて頂きました。 私はテクニックに自信がなかったのですが、テクニックよりもっと重要なのは【愛嬌】ですと言われたのは驚きましたね!でもその愛嬌のふりまきかたや基本的なポイントとして教えて頂いた事がズバリ当たって本当に凄いな!と思いました。
  • 在籍じゅりさん

    (20代後半)

    2022/05/04

    #お給料
    リピーターさんを獲得すればするほど自分のお給料が上がるのが凄く嬉しいし自分のやる気モチベーションアップになりますね!本指名様を21本からは65分11500円になります♪他のお店さんのお給料も見ましたが、お給料は高いと思います♪ 本番行為やマットプレイなどの大変なお仕事がなく高額なお給料が貰えるようになるって凄く魅力的ですね!実際にはヘルスも大変な事があるのは事実ですがバッグアップさせるぞ!っていう目標があると頑張れますよね♪
  • 在籍じゅりさん

    (20代後半)

    2022/05/04

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんが凄く気遣いが出来る方か多いので気持ち良くお仕事させて頂いています♪お客様の案内前に優しい言葉をかけてくれたり励ましてくれたりo(^o^)o そんなさりげない優しさを沢山してくれるスタッフさん達です。正直風俗のお店のスタッフさんってイメージが悪いと言うか、そんな風に思われていると思いますが、ファーストのスタッフさんは皆さん常識があって一般職の方々より真面目だと思います♪
  • 在籍りささん

    (30代前半)

    2022/04/16

    #お給料
    本指名のお客様を獲得すればするほどお給料があがっていくのが嬉しいです♪このお仕事は楽にお金を稼げる仕事ではないので中には辛い時もありますし、思うようにリピーターのお客様が来ないことに悩む時もあります。なので日頃からお仕事に対するモチベーションをアップ、持続させる事ってとっても重要です。お給料アップシステムはそのモチベーションをアップさせるのにとっても効果的ですね♪o(^o^)o嫌な事があったとしても【あと1人でお給料アップだ!】と思うと乗り切れちゃいます(笑)
    お店からの返信
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。 ツバキファースト店 滝本です。 おっしゃる通り当店はスライドバック制を導入しております。 本指名様の数でバックが上がりますのでソープやハード店を はるかに上回るバックも可能です。 頑張れば頑張るほど稼げるシステムとなっております。 これからもじゃんじゃん稼いで下さい(^^)
  • 在籍りささん

    (30代前半)

    2022/04/16

    #スタッフ/女の子同士の関係
    私は未経験で入店をしたのですが、入店初日に必要な身分証明書を忘れてしまったんです汗 本当だったら入店見送りになるのが普通だと思うのですが店長が車をだしてくれて一緒に身分証を取りに行ってくれたんです♪(しかも遠い場所で汗) 私の入店時のおっちょこちょいエピソードなのですがそんな所もサポートしてくれる面倒見が良いスタッフさんばかりのお店です♪なので未経験の方でも安心してお仕事が出来る環境ですよ(*`・ω・)ゞ
    お店からの返信
    口コミ投稿頂きま誠にありがとうございます。 ツバキファースト店滝本です。 我々スタッフをお褒め頂いて嬉しく思っております。 女の子をサポートするのが我々の大事な仕事の一つだと思っています。 出来る限りお力になれるようこれからも頑張りますので 末永く宜しくお願い致します。 これからも何かございましたら遠慮せず言って下さいね。
  • 在籍レイカさん

    (30代前半)

    2022/04/16

    #制度/待遇
    お店の【送迎制度】が凄く便利です♪500円で1時間圏内送迎して頂けるのはありがたいですね(^.^)土浦は首都圏に凄く近いのでバレ対策の為に東京や千葉、埼玉から電車に乗って働きに来る女性も多いと思いますので利用されてみてはいかがかな?って思います。 しかもデリヘルとかでよくある【女の子複数人での乗り合わせ】とかも一切ないので、送迎車の中で他の女性に気をつかったりする必要もありません。 ちなみに送迎車もいつもスタッフさんが掃除してくれていて清潔、快適ですよ♪
    お店からの返信
    口コミ投稿誠にありがとうございます。 ツバキファースト店 滝本です。 私も送迎車の運転をする時がありますが安くて楽ですよね。 立場が逆だったら絶対利用すると思います。(笑) ちなみに、家に着くまで我慢できずに送迎車内で一杯やる方もいますよ。 言って頂ければコンビニに寄りますので遠慮せず言って下さい。
  • 在籍レイカさん

    (30代前半)

    2022/04/16

    #シフト
    私は昼間の仕事をしているので出勤も週に1回か2回しか出勤が出来ないのですが、出勤のノルマとかもなく、また送迎するから絶対に何時間出勤しなければならないとかの縛りもないので(送迎希望の時は24時まで勤務です♪)昼間の仕事との調整が上手く出来ますね♪ 今の時代、風俗専属でお仕事をされている女性は少ないと思います(実際に自分の周りの風俗知り合いは皆そうです)昼間の仕事との掛け持ちが多いと思いますが、その昼間のお仕事をメインにシフトが調整出来るのが凄くありがたいです!
    お店からの返信
    口コミ投稿誠にありがとうございます。 ツバキファースト店 滝本です。 当店の出勤スケジュールは完全に女の子任せです。 少ない日数、少ない時間でも全然大丈夫です。 お店によっては出勤ノルマがあるらしいですが、 当店では都合良い日にち、都合良い時間で出勤して頂いて結構です。 昼職に子育て夜型など人には色んな都合がありますから そこら辺を尊重していますのでストレスなく働いで下さい。 これからも末永く当店を宜しくお願い致します。
  • 在籍じゅりさん

    (20代後半)

    2022/04/16

    #制度/待遇
    私は遠方から茨城県に来るので寮があるのがありがたいです♪駅からも近いしお店からも遠くないから便利な場所にあるし、家具家電付なので持ってくるのは自分の身の回りの物だけ、シャンプーや洗剤などの日用品はお店で預かってくれるので、毎回自宅から持ってくる必要もありません(^.^)実は風俗の仕事をやった時のある友達に聞いたのですが、結構汚い寮のお店もあるらしいのですがツバキファーストの寮は凄くキレイですよ♪スタッフさんは【最新のピカピカマンションじゃなくでごめんなさい汗】って言うのですが、全然気にしないですよo(^o^)o
    お店からの返信
    口コミ投稿誠にありがとうございます。 ツバキファースト店 滝本です。 新築ではありませんが女性の一人暮らしになりますので オートロック物件を選んでいます。 タオルなどのリネン関係も使い放題ですので、 汚れものがある場合はスタッフへお申し付けください。 新しいものと交換します! これからも宜しくお願い致します。
  • 在籍じゅりさん

    (20代後半)

    2022/04/16

    #お給料
    お給料には凄く満足しています♪私は未経験からのスタートだったので正直どのくらい稼げるのか不安でしたが、その不安は良い意味で直ぐにとんじゃいました!大体の目安ですが12時間で6万円~6万5000円 10時間で5万円~のお給料を頂いています♪スタッフさん曰く[本指名のお客様をもっと獲得していけばどんどんお給料があがりますよ♪]との事なのでモチベーションがアップしますね♪o(^o^)o また[交通費]も保証して頂けるのが嬉しいです♪
    お店からの返信
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。 ツバキファースト店 滝本です。 稼ぎに関しては個人差もありますが、私が今まで見た最高は、 12時間で16万円稼いだ方を見たことがあります(;^ω^) その他保証も充実していて皆さんに喜んで頂いてます。 これからも上を目指して頑張って下さい(笑)
  • 在籍みれいさん

    (20代後半)

    2022/04/12

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんにはいつも本当にお世話になっています。私は未経験での入店で本当に右も左もわからなかったのですが、スタッフさんが全て先回りして私のような未経験女性がこれからあたるであろう[悩み]や[不安]や[困る事]に対してアドバイスを頂けるんです。先日もちょっと苦手なお客様がいて(好き好きと口説いてくる方で)内心困っていたんです。 でも何回も通って頂いている本指名の方だしむげにするのもなぁ汗、お店のお客様だしと思っていたのですがスタッフさんが[そろそろそういうお客様いませんか?]と話しを聞いてくれたんです♪それで[嫌な方がいたらNGに出来ますので心配なさらないで下さいね(^.^)]と言ってくれて、最終的にはNGにしていただきました。本当に気持ちが軽くなってお仕事がしやすくなりました♪未経験なんで嫌な事があっても我慢してしてしまうと言うか、風俗ってこれは普通なのかな?と思ってしまうと思いますがそういう事を先にアドバイス&サポートを頂けますので本当に頼りになるスタッフさんばかりですね♪
    お店からの返信
    口コミ投稿誠にありがとうございます。 ツバキファースト店滝本です。 お客様の中には"禁止事項"をお守りにならない方がいらっしゃいますのでお店側としましてはそう言ったお客様をNGとし、2度と接客させません。 これは会員制だからこそ出来る処置だと思っています。 万が一NGなのに身分を誤魔化して来ても事前にカメラによる お顔チェックがありますので安心して下さい。
  • 在籍みれいさん

    (20代後半)

    2022/04/12

    #制度/待遇
    一人一部屋の[完全個室待機]という所が本当に気に入ってます♪私正直にいって女同士のトラブルって本当に嫌なんです汗 女同士が集まると女性特有の悪い部分が始まるじゃないですか汗 陰口言い合ったり汗 でもツバキファーストの場合は一人一部屋だから女性同士が顔を合わせる事がないので凄くいいですね♪ 同じお店に知り合いが働いていた!なんていう事もありませんし。 お部屋はキレイだしWi-Fiあるし凄く快適に過ごす言葉が出来てます♪
    お店からの返信
    口コミ投稿誠にありがとうございます。 ツバキファースト店 滝本です。 おっしゃる通り当店は個室待機です。 複数人同じ部屋で待機ですと、他人の喫煙やお喋りや動画見たり寝たりなど苦痛に感じる時もあるかと思います。 待機中もご自分のペースでが嬉しいですよね。 冷蔵冷凍庫も完備していますのでこれから夏に向けて飲み物やアイスなど持ち込んで待機中に食すのも可能です(^^)
  • 在籍みさきさん

    (30代中盤)

    2022/04/01

    #お給料
    お給料に関しては何も言うことがありません。 私は家族の兼ね合いで10時~15時など昼間の短時間しか出勤が出来ないのですがその時間でもお客様にお越し頂けています。また私は責め好き(笑)なのでMなお客様が多くお越しになるので責められる事が少なくて体力的にも楽ですね(笑) お店の雰囲気も季節のイベント毎(ハロウィンやクリスマス)でお部屋の飾り付けを変えて頂けたり、女性に対しての気遣いを感じます♪
    お店からの返信
    口コミ投稿誠にありがとうございます。 ツバキファースト店 滝本です。 当店はご都合の良い短時間でも出勤も大丈夫なのですが、 その短時間の稼ぎにご満足頂け我々も嬉しく思っています。 当店は多くのリピート様に支えられて頂いてますので、 平日でもお客様が多くご来店し短時間でも稼ぎやすくなっております。 また、イベントにつきましてはこれからもどんどん楽しいイベントを 増やして行きたいと思いますのでご期待下さい。
  • 在籍みさきさん

    (30代中盤)

    2022/04/01

    #制度/待遇
    ツバキファーストは私と同じ30代の女性が活躍出来る環境が整っていますね♪(^o^) お子様がいらっしゃる方、ご家族がある方、短時間しか働けない方などのシフト関係や年齢の事、出産によるスタイルの変化などで悩んで足踏みしている方など全てを受け入れてくれるお店だと思います。 感じの良いスタッフさんがしっかりサポートしてくれます、大手グループのしっかりした制度も魅力だしステキなお店ですo(^o^)o
    お店からの返信
    口コミ投稿誠にありがとうございます。 ツバキファースト店 滝本です。 当店のコンセプは「お姉さん、若妻さん」ですので30代は まさにピンポイントの年代です♪ また産後の体型変化も問題ありません。 むしろごちそうかも知れません(笑) また、サポート体制は北は北海道エリア、南は沖縄エリアと 全国のデータを集め女の子は何を望んでいるのかを見出し ストレスのないサポートを目指しています。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
  • 在籍はづきさん

    (30代前半)

    2022/03/30

    #スタッフ/女の子同士の関係
    お店側が在籍女性をしっかり売り出そうとしている気持ちが伝わります。売り出しアピールが凄くやって頂けると言うのかな?どのお店も新人さんの時は数日売り出すけど、その後はそのまま・・・後は女の子任せで[写メやってください!]位しか言われないみたいな事って多いと思うんです(ToT)泣 でめファーストさんは随時女の子の売り出しツイート[Twitter]をアップしてくれたり、[個人イベント]を提案してくれたり(現在開催中です(^3^)/)取材をいれてくれたり。[売り出そう!]という気持ちがありがたいです♪女の子からすると、売れたいけど接客と写メ以外は出来ないですからね汗 また提案も女の子が出来る範囲での事なので無理なく出来ます♪ホントにいつもサポート頂きましてありがとうございますm(__)m
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございますm(__)m ツバキファースト店長の斎藤です。 当店の環境にご満足をいただけているようで嬉しいです♪ はづきさんを始めと致しまして、当店の皆様は真面目にお働き頂いている素敵な方ばかりです、その皆様の努力に対して、もっとお客様をご紹介出来ればとスタッフも日々考えておりますがスタッフ側からしますと【売り出しがまだまだだな汗】と反省する部分も多くございます。 ツイートの更新頻度をもっとアップしたり、写真更新頻度をあげたり、まだまだ出来る事は多くございますので、女性の皆様にもっと多くのお客様をご紹介出来るように営業努力をして参ります。 今後もどうぞツバキファーストを宜しくお願い致しますm(__)m
  • 在籍はづきさん

    (30代前半)

    2022/03/30

    #制度/待遇
    性病検査が凄くしっかりしているのがありがたいです♪以前働いていたお店は性病検査がなく汗 聞いたら[自分でやって下さい]と言われていました。性病が怖いので自分は毎月病院で検査をしていましたが、費用も10000円~20000円もかかってしまい、仕方ない事なのですがお財布も厳しかったです泣 病院での検査が高いので、中にはやらない子もいるんじゃないのかなぁ?と内心怖かったです。 ですが、ツバキファーストさんは会社で検査を徹底しているので安心です♪①入店時に1回、その後も最長3ヶ月に1回行って頂けるし、希望があれば毎週でも2週間に1回でもオッケーなのが嬉しいです。 費用も4800円で病院と同じ項目が検査出来るのが安心です!また、検査日数をお店がしっかり管理をしてくれていて[そろそろ検査時期です]とお店から言って頂けるので万が一のうっかりがないのも素晴らしいです!
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございますm(__)m ツバキファースト店長の斎藤です。 性病検査についてご安心を頂けているようで良かったです♪ 他の女性からの話しを聞きますと、きちんと検査をしていないお店も多くあるようで。。。本当に怖い話です汗 当店の検査項目はクラミジア(咽頭も)淋病(咽頭も)カンジタ トリコモナス・梅毒・HIV合計8項目を検査しておりますので 風俗での感染の可能性がある病気はこれで判明出来ると思います。 お店に抗生物質も常備しておりますので、検査体制と合わせて 万が一があっても万全な体制をしておりますので、今後も安心してお働きいただければと思います♪ これからもツバキファーストをどうぞよろしくお願い致します。
  • 在籍えれなさん

    (20代後半)

    2022/03/28

    #制度/待遇
    私は出稼ぎでお世話になっているのですが、今まで出稼ぎでお世話になったお店さんの中でもかなり気持ち良くお仕事をさせて頂いているお店ですo(^o^)o 保証に関しても交通費を出して頂いているのがありがたいです♪ お店によっては交通費を出してくれなかったり、条件を厳しくして出ないようにしたりするお店もありますが、ファーストさんでは勤務日数が少なくとも、それに合わせた交通費を支給して頂けているのが嬉しいです♪ また、交通費の保証条件をうやむやにしないでハッキリ何時間以上で○○円、何日出勤で○○円として頂けているのもわかりやすくて良いです♪ これからもお世話になりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします(^o^)
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございますm(__)m ツバキファースト店長の斎藤です。 お褒め頂きましてありがとうございます!! 素直に嬉しいです♪(*´▽`*) 交通費に関してはわざわざ遠方からお越し頂いている分、支払って当たり前でございますし、逆に感謝しかございませんm(__)m 当店は働いて頂いている女性に対して【誠実】でありたいと考えておりますので、お互いに嫌な思いをしたくありませんし、不誠実な対応は絶対に致しません。 お約束を守って頂いている方にはキッチリとお支払いするものはお支払い致しますので、是非今後も当店へ出稼ぎリピートを宜しくお願い致します♪
  • 在籍えれなさん

    (20代後半)

    2022/03/28

    #お客様/客層
    私は出稼ぎでお世話になっているのですが、先に口コミさせて頂いた[交通費保証] の他にも[お客様が穏やか]というのが凄くポイントが高いですね♪(^o^)私は下があまり強くないので、強めに責められると出血していまったりして、その後のお仕事に影響が出てしまう時があります泣 お客様も優しくして欲しい事をつたえても中々ご理解を頂けない時がありますが、ファーストのお客様(土浦のお客様(土浦のお客様かなぁ?)はキスやハグとかの[イチャイチャ雰囲気]を楽しまれる方が多いので責められる事が少なくて身体への負担が少ないです! お客様の雰囲気も良い意味で田舎的でふわっとした方が多いのもステキですね♪(^o^)
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございますm(__)m ツバキファースト店長の斎藤です。 【お客様層】出稼ぎ先の条件としてとっても大事ですよね(・・;) 保証がかかっていたりした場合、嫌なお客様でも対応をしなければならない時があると思いますし、でもそれにも限度があると思います汗 優しいお客様、接客しやすい客層というのは慣れない土地での出稼ぎ時に、ストレスフリーで働く条件として大切な事です。 土浦のお客様は、えれなさんが仰るように 良い意味で【素朴で田舎的】なおじ様、お兄さんばかりで 皆様やさしい方が多いと思います♪(*´▽`*) 特に首都圏からお越しの女性には皆様からお褒めを頂きます♪ ですが、中には大変なお客様もいらっしゃると思いますので その時は遠慮なくスタッフまでご相談くださいね! これからもえれなさんがストレスフリーで働いて頂けるように サポートして参りますので、どうぞよろしくお願い致します☆彡
  • 在籍やよいさん

    (30代前半)

    2022/03/28

    #お給料
    風俗のお仕事ってギャンブルみたいな部分があると感じていました。確かに高収入だとは思うけど[時給制]じゃなく[歩合制]、自分にお仕事が入らなかったらお給料はなし・・・決して楽ではない仕事です。 自分は昼間の仕事をしていて、お給料の金額が少ないので風俗のお仕事をしているのですが、昼間の仕事の関係で多くの出勤は出来ないし、シフトが出るのが遅いから、中々出勤の予定をたてられません汗 それでいて、ギャンブルみたいなお客様の入り具合だったらどうしよう汗と不安でしたが、ツバキファーストは凄くお客様がご来店になり[お給料に安定感]があります♪少ない出勤、時間でもお店に来さえすれば必ずお客様がいてお給料が手に入る! 当たり前の事と思うかもしれませんが、これって凄い事だと思います♪(^o^)これからも自分のペースで頑張っていきたいです♪
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございますm(__)m ツバキファースト店長の斎藤です。 当店のお給料システムに関してご満足を頂けているようで良かったです♪ 確かに風俗のお仕事というのは、高収入の分、万が一お客様の接客が無かったらお給料の発生がなし。。。 凄く不安になりますよね汗 その気持ちよくわかります。 女の子は皆さんその気持ちでお働きになている事を常に意識し スタッフ一同、沢山のお客様をご紹介できるように努力して参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します♪ もしお給料の事で不安に思う事があったりした場合 遠慮なくご相談を頂ければと思います♪(*´▽`*)
  • 在籍やよいさん

    (30代前半)

    2022/03/28

    #シフト
    私は週に5日フルタイムで昼間の仕事をしているのでどうしても週に1回とかの出勤数になってしまいます泣 昼間の仕事のシフトが出るのが遅いのでギリギリまで予定をたてられないし、家族の関係で10時~15時とかの短時間出勤になってしまうのですが、それでも快く受け入れて頂けるお店(スタッフさんに)は感謝しかありません♪本指名のお客様にも[出勤まってたよー!会いたかったー!]と優しい&嬉しい言葉をかけて頂いて本当に嬉しいですね♪ 昼間の仕事にご活用、両立して上手にお仕事するならファーストはオススメのお店だと思いますよ♪
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございますm(__)m ツバキファースト店長の斎藤です。 他の在籍女性の皆様の口コミでもご返信させて頂いているので重複の返信になってしまうのが申し訳ないのですが、当店はやよいさんの他にも昼間のお仕事をしながら空いた時間にツバキファースト勤務という女性が多く在籍されております。 皆様【シフトが少なくてごめんなさい汗】と仰られるのですが 我々お店としましては、昼間のお仕事の忙しい合間で勤務頂けている事に感謝をしております。 働き方は人それぞれ、レギュラー出勤で多くお仕事出来る方は その生活に合った働き方、昼職との掛け持ちの方はその方の働き方がございますm(__)m 多い少ないは何も気にされないで下さい♪ そして、その働き方に合わせた一人一人の売り出し方を考えるのが我々スタッフの仕事ですので、今後も無理のないように 昼間の仕事を大切にしながらお仕事をお願い致します♪ 今後もツバキファーストをどうぞよろしくお願い致します。
  • 在籍みなみさん

    (20代前半)

    2022/03/27

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんが皆さん仲良しでチームワークが良いのが凄くわかります♪(^o^)以前に私が出勤の予定時間より早く来すぎてしまった時があって、スタッフさんがいるお部屋で準備が出来るまでの間待たせてもらった時があるんです(^.^) 丁度土曜日の忙しい時間だったのですが、お客様は沢山来てるし、出勤になる女の子、退勤になる女の子が沢山いるにも関わらず、スタッフさんがテキパキと動いて、仕事が進んでいくのをその場で見ました!これって普段からチームワークが良くないと出来ない事だと思うので、普段からスタッフさん同士のコミュニケーションがとれているんだなぁ~♪と感じました!なのでスタッフさんがしっかりしているので、私みたいな未経験の女の子も安心して働けるお店だと思います♪
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠に有難う御座いますm(__)m ツバキファースト店長の斎藤です。 みなみさん、いつの間にかそんな所を見ていたのですね(笑) 仕事姿を見られて少し恥ずかしくも思いますが(笑) 安心を頂けたようで良かったです♪ スタッフも皆、仲良く仕事をさせて頂いておりまして(少しうるさい時があるのがたまに傷ではありますが汗) 皆当店で働く女性の皆様の為に必死で仕事をしておりますm(__)m 今後も当店でお働き頂く女性の為にスタッフ一同、精神誠意で対応サポートをさせて頂く気持ちでおりますので、ツバキファーストを今後もどうぞよろしくお願い致します(*´▽`*)
  • 在籍みなみさん

    (20代前半)

    2022/03/27

    #お給料
    風俗のお給料=高収入というのはイメージはついていたのですが、本当に1日5万円以上とか稼げるんだ!と本気で驚いてしまいました。まわりの友達が1ヶ月アルバイトを頑張って8万円とかのお給料なのにそれを2日間とかで稼ぐ事か出来るのがビックリです♪ 風俗あるあるだと思いますが、金銭感覚が狂うといいますが、それも本当かも・・・(笑)なんて最近感じてます♪なので出来る限り無駄遣いはしないように気をつけてますね♪(^o^)
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*) ツバキファースト店長の斎藤です。 当店のお給料に関してご満足を頂けているとの事でありがとうございます♪ 未経験でのご入店でしたので、お給料に関しては驚きますよね! 周りの同学年の女性と自分のお給料を比べてしまうと一目瞭然だと思います。 ですがそれもいつも出勤を固く守り、愛嬌抜群でお客様にご満足を頂けるサービスを行って頂けているみなみさんの努力の賜物だと思いますm(__)m 3月度は指名ランキングにも入り、お給料も凄く上がりましたね♪ 本当に素晴らしい事だとスタッフ一同、感心しておりますm(__)m 今後も出来る限りのサポートをさせて頂き、みなみさんが目標を達成できるように支えさせて頂きたく思います☆彡 今後もツバキファーストを宜しくお願い致します♪ 一緒に頑張りましょう!!
  • 在籍さやかさん

    (30代前半)

    2022/03/27

    #制度/待遇
    私は年齢が30代なのでお店に応募するにあたり年齢の部分が少し不安でした汗 お店のホームページを見るとなんか皆さん可愛くてキレイで20代の女性も在籍されているし汗 [私の年齢、スタイルで大丈夫かな?汗]と思ってしまいました(自分に自信も無かったので)ですが、応募問い合わせの時に[当店のコンセプトは20代~40代前半までの若妻・若ママ・お姉さん世代のお店です、なのでご年齢の心配はいりませんよ♪]20代前半の女性も在籍されていますが、実は30代前半~中盤の女性が在籍割合では一番多いのでご安心下さい♪と言ってくれて安心をしました。 30代女性って、若い子のお店にいくのも気が引けるし汗 だからと言ってハードな人妻系のお店も難しい迷う年代だと思うんです、ツバキファーストはそんな30代女性が最も活躍出来て働きやすいお店だと思いますよ(^o^)
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*) ツバキファースト店長の斎藤です。 当店にお問合せを頂く30代以上の女性の皆様ご年齢の事を心配されている女性が多くおりますが、当店は20代~のお姉さん・若ママ・若妻さん世代から40代前半までの美熟女世代の女性まで幅広い女性が多く在籍されておりますので、何も年齢の事を心配なさらないで働ける環境となっております♪ なので、これからも何も気になさらず長くお働き頂きたく思っております♪ 今後もツバキファーストを宜しくお願い致します。
  • 在籍さやかさん

    (30代前半)

    2022/03/27

    #面接/求人内容の信頼度
    求人サイトに嘘はなかったですね♪ またサイト自体がわかりやしかったし、実際の応募やり取りも凄く丁寧で親切でした。 また、求人サイトだけでなく、お客様が見る方のホームページも見てチェックしたのですが[当店はパネマジしません!]と書いていたり、女の子の紹介文なども他のお店より細かく丁寧に書いているし、Twitterとかでも随時女の子情報を発信したりしていて[このお店は女の子をしっかり売り出してくれるお店なんだ!]と安心しましたね(^o^)
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございますm(__)m ツバキファースト店長の斎藤と申します。 求人サイトに相違が無く安心して頂けているとの事でスタッフ一同嬉しく思います♪(*´▽`*) 女性の売り出し方法に関しましても、今後も定期的な写真更新、店長コメントの更新や最新情報、Twitterなどを徹底的に利用し当店でお働き頂く女性が充分なお給料を稼いで頂けるようにサポートをさせて頂きたく思っております♪ 今後もどうぞツバキファーストを宜しくお願い致します。
  • 在籍ももかさん

    (20代前半)

    2022/03/27

    #面接/求人内容の信頼度
    私は未経験でツバキファーストに入店させて頂いたのですが色々迷って他のお店も数店舗見て、迷って、実際に面接にも行きました。でも・・・どこのお店も問い合わせの時点です凄く対応が悪くて、しかも頼りがいも無かったんです。実際に別のお店であった事なんですが、あるお店では[面接なのに]胸の写真を撮られて完全なセクハラだ!って思いましたし、あるお店では仕事内容とかをDVD だけ見せられてそれで終わり!みたいな感じで、、、泣 私は未経験だったし、きっちり仕事を覚えて稼ぎたかったから[キチンと教えて欲しいのに!]と思いました。そんな中今のお店に出会いました♪ 最初から他のお店と比べて、対応の感じもよかったしやり取り文面から違くて凄く[感じが良い♪]印象でした、あと凄く[丁寧]だったんです♪面接中も仕事内容からお給料システムとかとにかく未経験の私に対してもわかりやすく1から丁寧に説明してくれました♪ 未経験でお仕事を探している子にはピッタリのお店だと思いますよ♪
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございますm(__)m ツバキファースト店長の斎藤です。 当店に高評価を頂きまして誠に有難う御座います♪ 面接の際ややり取りの際に非常に理不尽な対応をされると言うのは よく耳にする所ではありますが、セクハラ面接に関しては驚きました汗 応募女性の気持ちを踏みにじる行為だと思います。 そのマイナスイメージから風俗=いい加減な感じ と思われる事も多々御座いますので、憤りを感じますね。 当店はこれからも応募女性、働いて頂ける女性に対し【誠実】な対応をしてまいります。 これからもどうぞよろしくお願い致します♪ 口コミ投稿ありがとうございました。
  • 在籍ももかさん

    (20代前半)

    2022/03/27

    #スタッフ/女の子同士の関係
    実は一時期お仕事に気持ちが入らなくなって仕事を休んでた時期があるんです。(仕事で嫌な事されたとかじゃないです♪)その時にもスタッフさんが定期的に連絡をくれて、毎回毎回優しい言葉をかけてくれたんです(^o^) しかも、出勤して下さい!とかの出勤の煽りもなく[気持ちが落ち着いたらでいいんで♪][無理しないで大丈夫ですから♪]とかそういう言葉をかけてくれました♪ その優しい気持ちがとっても嬉しかったし、少し長く休んでしまったからちょっと申し訳ない気持ちがあったんですが戻りやすかったですo(^o^)o スタッフさん達は私の気持ちに寄り添ってくれる優しい人達で女の子想いの真面目な方ばかりです♪
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きましてありがとうございます(*´▽`*) ツバキファースト店長の斎藤です。 確かにあの時は大変でしたね(;^ω^) 我々もとても心配をしました♪ ですが今では見事に乗り切って 押しも押されぬ人気嬢になりましたね♪ ですが慣れてきたとは言え、これからも大変な事は出てくると思います。その時は遠慮なくスタッフまでご相談を頂きたく思います♪ これからもお店はももかさんの味方だし 支えていけるように致しますのでどうぞよろしくお願い致します♪ 口コミ投稿ありがとうございました。
  • 在籍ひびきさん

    (20代後半)

    2022/03/26

    #シフト
    昼間のお仕事をしながら勤務をさせて頂いているのですが、昼間の仕事をメインに無理なくシフトに入れて頂けるので大変助かってます♪一応週に2回は休みがあるのはあるのですが、繁忙期のシーズンや決算時期などは休みがコロコロかわってしまったりして、昼間の仕事のシフトが安定しなくて、お店にも迷惑をかけてしまい場合があるのですが、スタッフさんはそんな状況を理解してくれてるし、前日に急な出勤をお願いしても快く受けつけして頂けるのがとっても嬉しいです。昼間のお仕事を大切にしながら風俗アルバイトを上手に両立したい方にはピッタリのお店だと思いますよ♪
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございますm(__)m ツバキファースト店長の斎藤です。 当店は昼間の仕事と風俗のお仕事を両立しながらお働きになっている女性が非常に多いお店でございますので、それに伴ってのシフトの変更などはお気になさらないでください♪(*´▽`*) あくまでも昼間の仕事をメインにすえて頂いて、その合間の時間にお仕事をして頂けたらと思います♪ 勿論お店としては出勤を多くして頂ければ嬉しいのですが あまりにも頑張り過ぎて、体調を崩してしまったりしては大変ですので(;^ω^) これからも昼間のお仕事と一緒に両立をしながら頑張っていきましょう♪しっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(*´▽`*)
  • 在籍ひびきさん

    (20代後半)

    2022/03/26

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんは皆さん明るくて思いやりがある方ばかりです♪私より年上の方ばかりで、お父さんくらいのスタッフさんもいるので、良い意味で甘える事が出来るし頼れるし、毎回のお給料精算の時も[今日はお客様大丈夫でしたか?嫌な事とかお客様がいましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪]と声をかけてくれるので ストレスを溜め込まずにその場で吐き出せるのが凄くありがたいです♪ステキなお店です。
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございますm(__)m ツバキファースト店長の斎藤です。 スタッフの対応にご満足を頂けているようで安心いたしました♪ そういや以前にひびきさんに【お父さんみたい(笑)】と笑われた事がありましたね!!(笑) これからも【良い意味で!!】甘えて頂ければと思います♪ 風俗のお仕事は決して楽なお仕事ではありませんしストレスも溜まる事もあると思います。 昼間のお仕事も頑張っていらっしゃるのでなおさらです。 その時は遠慮なく、スタッフに吐き出して頂ければと思います♪ これからもどうぞよろしくお願いします! 頑張っていきましょ!!
  • 在籍エリナさん

    (30代中盤)

    2022/03/25

    #制度/待遇
    お店のコンセプトが若ママさん・若妻さん・お姉さん世代の女性のお店なので年齢を気にしないで働けるのが嬉しいです(^o^)また人妻店ってかなりハードなサービスのイメージがあってキツい、辛いイメージがありますがツバキファーストさんは人妻系と言ってもプレイ内容がスタンダードなお店なので身体が凄く楽ですね♪私と同年代(30代)だけでなく20代の方が在籍されているのも、お仕事内容が他のお店より軽いのがあるんじゃないかな?と思います。 なので、年齢を気にする事なく、長く働ける環境があるお店ですね!
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございますm(__)m ツバキファースト店長の斎藤です。 ご応募頂いた方からの質問でも【30代ですが私の年齢で大丈夫ですか?】【ホームページを見ると若い女の子が多くて】という不安な声やご質問を受ける時が多いのですが、実際に当店でお働きの方は 20代後半~30代前半の女性が多いお店ですし、30代半ば~後半の女性も在籍をされています♪なのでこれからもご年齢に関しては何も気にせずにお働きいただけたらと思います♪ これからもツバキファーストを宜しくお願い致します。
  • 在籍エリナさん

    (30代中盤)

    2022/03/25

    #シフト
    私は通勤時間の兼ね合いで開店時間10時~やラストの時間(24時)まている事が出来なくて12時~21時とか15時~21時とかの少し半端な時間での勤務になってしまうのですが、変則的な出勤時間にも関わらずスタッフさんが柔軟に対応をしてくれて、ありがたく思っています♪一般職でもそうだと思いますが、普通は中途半端な勤務時間って嫌がられますよね汗 風俗のお仕事でもお客様が決まりにくいと聞いた時があるのですが、ツバキファーストさんはお客様も沢山きてくれるし自由にシフトが組めますので、プライベートとの両立がしやすいです!
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠に有難う御座いますm(__)m ツバキファースト店長の斎藤です。 当店のシフトに関してご満足を頂けているようで良かったです。 先ほどの口コミ返信にも記入したのですが、当店は昼間のお仕事との掛け持ちや旦那様、お子様、ご家庭の兼ね合いで出勤時間に制限がある女性が多いお店ですので何も気になさらないで頂きたく思います♪(次の日が昼職で朝早かったりした場合に朝からの勤務は大変ですからね(;^ω^)) これからも昼職、ご家庭の状況に合わせて無理なくお働きいただければと思います♪ 今後もどうぞ宜しくお願い致します♪
  • 在籍あすかさん

    (20代後半)

    2022/03/25

    #シフト
    私は昼間のお仕事をしているので出勤が週に1回~2回になってしまいます。昼間の仕事で欠員が出てしまったりした場合、仕事を頼まれる場合も多くてお店への出勤が出来なかったり予定していた出勤がお休みになってしまう場合があるのですが、それも踏まえて受け入れてくれるお店に感謝をしております。 [あくまでも風俗は副業][メインは昼職]で考えていて大丈夫です♪出来る範囲で出勤して下さい(^o^) と言うお店の方針が本当にありがたいですね♪
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございますm(__)m ツバキファースト店長の斎藤です。 当店でお働きになる女性の多くは風俗のお仕事の他にも 【昼職】【ママ業】【主婦業】をされている女性がほとんどでございます。 勿論、沢山のご出勤を頂ければお店としても嬉しい事ではございますが週に1回、2回や月に数回、短時間出勤などの勤務も大歓迎しております♪(*´▽`*) 昼間のお仕事をメインとしながら、ご自身の出来る範囲のペースで無理のない勤務でこれからもお仕事をして頂ければと思います♪ お店も出勤の強要などは一切いたしません(でも生理とかで女の子が少ない時はお願いするかもしれませんが泣(>_<)) ですので、これからもどうぞよろしくお願い致します♪
  • 在籍あすかさん

    (20代後半)

    2022/03/25

    #スタッフ/女の子同士の関係
    私はあまり距離感が近い方が苦手なので汗(お客様に対しては別ですよ♪)お店が[完全個室待機]というのが嬉しいです♪集団待機のお店で他の女性に対して気を使うのって正直嫌じゃないですか汗 個室待機と言ってもカーテンやパーテーション1枚で仕切られているだけのお店もあるし汗 ツバキファーストのお部屋は一人一人きっちり分かれているお部屋で他の女性に会う事もなくて仕事以外に余計な気遣いをする必要がないのがいいです♪ ストレスフリーで働くには最適なお店だと思います。
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございますm(__)m ツバキファースト店長の斎藤です。 当店の環境にご満足を頂けているようで安心いたしました♪ お店と致しましても、在籍女性の皆様が安心して快適にお仕事をして頂けるように色々と工夫はしているのですが、もし女性目線で 【改善要望】や【導入を検討して欲しい備品】などございましたら 遠慮なくスタッフにお伝え頂ければと思います♪ (女性目線でないと気が付かない部分も多くあると思いますので) これからもツバキファーストをどうぞよろしくお願い致します♪
  • 在籍ゆかさん

    (20代後半)

    2022/03/24

    #制度/待遇
    お店の寮が凄くキレイなのが助かります♪私の友達で風俗のお仕事をしている子がいて、その子から聞いたら寮が汚いお店って結構多いらしいんです汗 冬なのに布団が1枚しかない、掃除が行き届いてない、ティッシュとかの日用品がないとかもあるらしいんですが、ツバキファーストさんの寮は生活必需品も全て揃っているし、スタッフさんが寮の使い終わった後、使う前と2回掃除をしてくれているらしく、凄くキレイです♪コインランドリーも近いし、コンビニや駅も近いので生活に困らないですね♪ スタッフさん曰く【土浦は遊ぶ場所が無いから、良い意味で誘惑がないから仕事に没頭出来てお金が貯まる】らしいです(笑)( ゚∀゚) でも実際に仕事をしに来てるんでそういう事も重要なのかな!(笑)とにかくキレイな寮でお仕事しやすい環境ですよ♪(^o^)
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*) ツバキファースト店長の斎藤です。 当店の寮に関してご満足を頂きまして誠に有難う御座います♪ ゆかさんのお友達が仰っているように【寮が汚い】というお店があるというのは他の女性からも結構耳に致します。 当店では寮を利用する女の子が寮に入る前に1度事前掃除&チェック、退寮をする際にもチェック&掃除をしいつでも綺麗で快適なお部屋でいれるように徹底をしております。 万が一不備があった場合などは直ぐにスタッフへお知らせ頂ければと思います♪今後も当店でお働き頂く女性が働きやすい環境をご用意出来るようにスタッフ一同、努力をして参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
  • 在籍ゆかさん

    (20代後半)

    2022/03/24

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんには何も不満がありません♪(^o^) 私、正直にあまり馴れ馴れしいな雰囲気って得意じゃなくて汗 一定の距離感が欲しいんです。 【フレンドリー】と【馴れ馴れしい】って違うじゃないですか汗 ツバキファーストのスタッフさんは皆さん一定の距離感を持って接してくれる、でも何かあったら相談にのってくれる適度な【フレンドリー】さがあるんですね♪(^o^)私にはその環境がとっても良いです♪待機時間は自分の時間に出来るし、働きやすいお店ですよ!私と同じような考えの女性って意外といるんじゃないかな?あまりかまって欲しくない女性、そんな方にオススメです♪
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*) ツバキファースト斎藤です。 【適度な距離感】って大事ですよね♪ 自分が仲が良いと思っていても相手にはそう思われていない 逆に【距離感が近い】と思われている場合って多いですからね(;^ω^) 当店ではそう思われないように必要な時はしっかりお話をしますが それ以外では相手のプライベートに踏み込み過ぎないようにスタッフ全員心掛けております♪ 今後も当店でお働きになる女性の皆様は働きやすい! と思って頂ける環境を整えれるようにして参りますので どうぞよろしくお願い致します♪
  • 在籍はづきさん

    (30代前半)

    2022/03/24

    #シフト
    お客様用のホームページを見て頂けたらわかるのですが、私の出勤時間が凄く変則的なんです、店長ブログでも出勤日の1日の流れでご紹介させて頂いてるのですが、早朝から昼間まで昼職をやって、その後に出勤なので時間も短くなってしまうしお客様が一番入りやすい時間(午前中)から外れてしまっているので正直【お客様は入るかなぁ?】と不安でした。 実際にツバキファーストさんの前に働かせて頂いていたお店では中々稼ぐ事が出来なかったんです汗 でもツバキファーストさんは同じ時間でも毎日3人くらいのお客様が来て頂けて凄くお給料が【安定】しているんです!私のように昼間の後の短時間で効率良く、安定的に稼ぎたい♪と思っている方にはピッタリだと思いますよ♪いくら1人あたりのお給料が良くても全くお客様が来ない店では稼げないですからね♪
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪(*´▽`*) ツバキファースト店長の斎藤です。 当店で働いている女性の多くは昼間のお仕事をされているか、お子様がいらっしゃる女性ばかりですので、時間の制限がある女性が多いです。なのでそのスキマ時間でもしっかりと稼ぐ事が出来るようにサポートする体制が当店にはノウハウがございますので、安心をして頂けたらと思います(*´▽`*) また、はづきさんは写メなども普段から頑張って頂いているので お客様が必ずついてくると思いますのでこれからも頑張っていきましょう♪宜しくお願い致します。
  • 在籍はづきさん

    (30代前半)

    2022/03/24

    #お客様/客層
    お客様は皆さんとてもお優しい方ばかりです(^.^) ほとんどの方が土浦市周辺~茨城県県内~近郊の方です。良い意味で【田舎的】と言うか【素朴】な方ですので暖かみのある方が多いとおもいますよ(^.^) あとは、お店の女の子を守る姿勢、システムが徹底しているのも大きいのかと感じます。 お部屋にはホワイトボードで【新人さんなので禁止行為の強要などされないように】と注意喚起されてますし、お部屋には緊急時のお助けボタンも設置されています。また、スタッフさんに聞いたのですが新人さん期間(お店に慣れるまでの間)はちょっとでも過去に違反履歴のある方はお遊びをお断りしているとも聞きました。それだけ徹底して女の子を乱暴な方から守る姿勢を貫いているので、お客様層が良くて優しいのかもしれませんね♪安心して働ける環境です(^.^)
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*) ツバキファースト店長の斎藤です。 今のお店のお客様層、そして女の子を守るサポート体制にご満足を頂いているとの事でありがとうございます♪ 新人さんへの注意喚起ボードもそうですが実際に当店ではお客様の利用履歴を会員様カード番号で顧客管理をしております。 その中で、女の子から集めたそのお客様への情報などを全店舗で共有しており、悪い履歴があるお客様などはご利用をお断りさせて頂いておりますのでご安心を頂けたらと思います♪ 今後も当店でお働きになる女性が安心してお働き頂けるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
  • 在籍めいさん

    (20代後半)

    2022/03/22

    #シフト
    私の年齢は20代後半なので、年齢的には人妻(若妻)店にいくべきな年齢なのですが人妻(若妻)店=サービス内容(お仕事)が大変なイメージをもっていたのですが、面接の時に店長が[当店は人妻店(若妻)の部類のお店のジャンルですが、他店のようにシャワー前プレイ(即尺)やアナル舐め、ハードオプションなどは一切ありませんのでご安心下さい♪(^o^)]と仰っていて不安が取り除けました♪私は強い責めをされるのが苦手だったので身体も楽に働く事が出来ています♪(^o^)
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪ ツバキファースト店長の斎藤です。 確かに人妻店のイメージってハードプレイのイメージがありますよね(;^ω^) 当店にお問合せの女性の中にもプレイ内容に不安をお持ちで、お問合せをされる女性が入らっしゃいます。 ですが面接の時にお伝えをしたように、当店は若妻(人妻)系のジャンルのお店にはなりますが、プレイ内容はごくスタンダードなお仕事内容ですし、お客様に出来ないサービスの強要をされた場合や激しい責めをうけたりした場合は遠慮なくご相談くださいね♪ 今後も当店でお働き頂いている女性の皆様が心地よくお働きいただけますように、スタッフ一同努力して参ります♪(*´▽`*)
  • 在籍めいさん

    (20代後半)

    2022/03/22

    #お客様/客層
    コンセプトは若妻(人妻)店になりますが、ご来店になるお客様は人妻店特有のハードサービスを求めてくる方はいらっしゃらないですね♪(^.^)お客様の年齢が30代後半~50代の方が多いからか、ガッツリプレイ!と言うより自分より年下の女の子?女性かな♪(と言っても若すぎないお姉さん)と楽しくお話ししたり、キスしたり、イチャイチャしたい(^.^)という【雰囲気重視】のお客様が多いと思います♪身体への負担が少ない分、気持ちにも余裕が持てて、1接客接客を大切に出来ますね♪勿論お客様もお優しい方が多いですよ!
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠に有難う御座います♪ ツバキファースト店長の斎藤です。 当店のお客様層にご満足を頂けているようでありがとうございます(*´▽`*) 地元(茨城県)のお客様がほとんどでございますので 【ほんわか】していると言いますか、良い意味で【田舎的】な方が多いので優しい方が多いと思いますね♪実際に店頭で受付をしていても気の良いおじ様、お兄さんって感じのお客様が多いですね(*´▽`*) ですがもし接客が難しいお客様などおりましたら 遠慮はいりませんのでスタッフまでご相談を頂ければ対応をさせて頂きますね♪ 今後もどうぞよろしくお願い致します。
  • 在籍みれいさん

    (20代後半)

    2022/03/22

    #シフト
    私は小さい子供がいるのでどうしてもお仕事 の日数と勤務時間に限りが出てしまいます。 お仕事日数も週に1~多くて2回、出勤時間も4時間が最大なので、最初はそんな勤務でも雇ってくれるのか?稼ぐ事が出来るのかが不安でした。 ですが、快く受け入れてくれて、しかもその4時間という短時間でも空き無しでバッチリお客様がついて私が稼げるようにスタッフさんがサポートしてくれたんです。 1・少しでも接客時間を長くする為にインターバルは10分で出来るようにする 2・私が本指名を獲得出来る(お給料が安定する)まで 託児所保証を継続 プレイ内容や出勤曜日の相談にのって頂きました、私は未経験での入店ですが他のお店はここまで親身に考えてくれるお店なのかな?と思います。 私はツバキファーストに入店して良かったです♪
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪ ツバキファースト店長の斎藤です。 現在のお店に対して好意的に思って頂いていてとても嬉しく思います♪ スタッフのサポートもそうですが、一番はみれいさんの頑張りがあるからこそ今の人気があります(*´▽`*) 我々はそのサポートをさせて頂いたに過ぎませんので♪ これからも出来る限りのサポートをさせて頂き みれいさんが目標を達成できるまで卒業を迎えるまで 一緒にお仕事をさせて頂けたらと思います。 今後もどうぞよろしくお願い致します(*´▽`*)
  • 在籍みれいさん

    (20代後半)

    2022/03/22

    #制度/待遇
    託児所代金の保証が本当にありがたかったです♪いくら短時間の出勤とは言え、何千円かの料金がかかってしまいます。その代金をお店が負担してくれて、それを継続して頂けたのでお給料の手取りを増やす事が出来ました!私のように託児所に子供を預けるママさん世代の女性には本当にありがたいお店です♪(^o^)
    お店からの返信
    口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*) ツバキファースト店長の斎藤と申します。 小さなお子様を抱えてのお仕事、働くママさんの大変さ(・・;) 自分も子供がいる一人の親なので本当によくわかります。 簡単に託児所と言ってもそれなりの料金がかかってしまいますし 万が一お客様が少なかったりした場合、思うように稼げない状況になってしまう事もあると思います。 当店で働く女性にはその大変な状況を少しでも無くして欲しいと考えております。 託児所代金の保証に関しても同じ理由です。 みれいさんの様に、小さなお子様を抱える若ママさんを これからも応援して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します♪
  • 在籍みさきさん

    (30代前半)

    2021/11/26

    #シフト
    私は家庭の事情であまり長い時間が出勤出来ないのですが、シフトにも凄く融通がきくお店なので家庭との両立が出来るお店ですね!
    お店からの返信
    口コミ投稿誠にありがとうございます。 ツバキファースト店 滝本です。 当店は「空いたお時間でお仕事を!」と 短時間でも歓迎しています。 また、週に1回しか出来なくても大丈夫です。 勤怠に関しては気にせずワガママ言って下さい(笑) これからもどうぞ宜しくお願い致します。
  • 在籍ももかさんさん

    (20代前半)

    2021/11/14

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさん達が優しい方ばかりでお仕事の話しや悩みも相談しやすいし、楽しくお仕事出来ています♪これからも宜しくお願い致します♪(^O^)
    お店からの返信
    口コミ投稿ありがとうございます♪ ツバキファースト店 滝本です。 我々スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。 少しでもお仕事が楽しくスムーズに出来るよう頑張ってます! これからも宜しくお願いします。 m(__)m
  • 在籍ひかるさん

    (20代後半)

    2021/11/14

    #お客様/客層
    皆さんとっても優しい方ばかりです♪ 皆さん常連のお客様ばかりなので、遊び方を知っていらっしゃるので凄くスマートですね(^○^)
    お店からの返信
    口コミ投稿誠にありがとうございます♪ おっしゃる通りここ土浦は客層が良いと女の子のみならず他エリアの同業者からも言わています。 我々もお客様と接して人柄の良さを感じる事が多々あります。 茨城県という土地柄でしょうか。 良きお客様にかこまれ、これからもお仕事頑張って下さいね。
  • 在籍やよいさん

    (20代後半)

    2021/10/31

    #お給料
    短時間出勤なのにこのお給料を稼がせて頂いてるのは本当にありがたいです(^o^) 本指名様にも恵まれて嬉しいです♪
    お店からの返信
    口コミ投稿ありがとうございます。 ツバキファースト店松浦です。 恵まれてるのはやよいさんご自身が頑張ってきた結果だと思います。 これからもよろしくお願いしますm(__)m
  • 在籍やよいさん

    (20代後半)

    2021/10/31

    #シフト
    違う仕事もしていたので、面接の際に出勤時間のご相談をしていたのですが、ダブルワークも大歓迎との事で安心しましたし、昼間の仕事をメインに無理なく頑張れる事が出来てます♪
    お店からの返信
    口コミ投稿ありがとうございます。 ツバキファースト店松浦です。 上手に時間を有効活用できるところが良いですよね♪ ダブルワークってとても大変な事ですが、今後も無理なさらずよろしくお願いいたします、ありがとうございましたm(__)m
  • モデルあいさん

    (20代中盤)

    2021/07/10

    #スタッフ/女の子同士の関係
    ファーストに入店してスタッフさんの女の子やお客様への対応を見たら物凄くしっかりしていて驚きました♪(^o^)凄く優しいし、何でも対応が早くてとにかく、普通の昼間のお仕事の人達よりもしっかりしているんです! 本当にここを選んで良かったですm(__)m
    お店からの返信
    口コミ投稿ありがとうございます。m(__)m 大変嬉しい内容ですが我々はまだまだだと思っております。 更に良いお店作りを目指し日々頑張りますので これからもどうぞ宜しくお願い致します。 高評価ありがとうございます。(*^-^*) ツバキファースト店 たきもと
  • モデルあいさん

    (20代中盤)

    2021/07/10

    #シフト
    スタッフさんが色々工面して頂いているので、身体に無理のないシフトで働く事が出来ますのでとっても優しいですね!
    お店からの返信
    高評価口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪ ツバキファースト斎藤です。 シフトの面でご満足を頂けているようで本当に良かったです♪ 今後も【身体】と【心】に【無理のない】範囲で やっていきましょう♪ 今後も宜しくお願いします♪(*´▽`*)

お店の雰囲気を動画でチェック!

当店のスタッフを紹介
  • TSUBAKI FIRST YESグループのスタッフによるお仕事紹介動画

    TSUBAKI FIRST YESグループのスタッフによるお仕事紹介動画

    01:05
    あなたのデビューと卒業を応援!働きやすさ県内屈指の自信あり!

    同店では20代から30代半ばの女性が中心に活躍。経験豊富なスタッフさんたちによる万全のサポート体制など、初心者でも安心してお仕事ができる環境が整っているそうです。また店長の斎藤さんは「求人情報に嘘や誇大広告は一切ありません。何でもお答えしますので遠慮なくお問合せください!」と力強く話しくれました。

こんな女性が働いています♪
  • TSUBAKI FIRST YESグループに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    TSUBAKI FIRST YESグループに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    01:42
    丁寧で女の子目線の広告に安心感が持てた!信頼できるお店です!

    同店の存在をフリーペーパーで知ったという“りさ”さん。「一番丁寧でこちらのことを考えた内容だったので、信頼できました」と応募の理由を話してくれました。実際に入店してからもその印象は変わらないのだとか。特にスタッフさんが女の子に対して公平に接してくれるので、とても働きやすいと感じているそうです。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

TSUBAKI FIRST YESグループ

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

TSUBAKI FIRST YESグループ

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

TSUBAKI FIRST YESグループ
店舗型ヘルス
土浦
受付時間
24時間
TSUBAKI FIRST YESグループの面接人画像
私が面接します!
店長 斎藤(39歳)です★

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

0120-713-313

電話で応募する

TSUBAKI FIRST YESグループ
店舗型ヘルス
土浦
受付時間
24時間
TSUBAKI FIRST YESグループの面接人画像
私が面接します!
店長 斎藤(39歳)です★

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

0120-713-313